Menu
 

トラストグロースCM女優「のん」が可愛すぎる「ニュース」篇がオンエア開始。

2020 6/21
トラストグロースCM女優「のん」が可愛すぎる「ニュース」篇がオンエア開始。
 

能年玲奈から芸名が変わり女優・のんとしての活躍をあまり知らない方が多いのではないでしょうか?

2016年以降テレビではあまり見かけなくなったのんさんの現在の活躍を知りたい方は、ぜひ要チェック!

今回は女優・のんさんが出演しているトラストグロースCM「ニュース」篇のご紹介と、のんさんのプロフィールや出演しているCM、可愛いインスタ画像などをご紹介していきます。

目次

トラストグロースCM「ニュース」篇

2020年6月17日からYouTubeで公開されている、女優・のんさんが出演しているトラストグロース CM「ニュース」篇をご紹介します。

「就職に成功する人が急増しています。」という原稿を読み始める、ニュースキャスター役の、のんさん。

原稿を目で追っていくにつれて、のんさんの表情は驚きと感動に変化していきます。

トラストグロースの人材派遣先の紹介がとてもスピーディなことや、就職後のアフターケアまでばっちりサポート!

「こんな求人に出会いたかった…!なんてこともたくさん。」と思わず立ち上がり、ニュースキャスターではなくもはや舞台女優が台本を読んでいるような印象の場面も。

普段おっとりでのんびりした話し方をするのんさんなので、淡々と原稿を読むニュースキャスター役とのギャップが、トラストグレースの凄さを表現されています。

そして、ふと我に返り慌ててニュースキャスターの真面目な顔に戻るのんさんなのでした。

のんさんが思わず早口になるほど、人材派遣実績がある「トラストグロース」。

これから転職などを考えている方はぜひ、利用してみてはいかがでしょうか。

トラストグロースCM女優「のん」のプロフィールと経歴

View this post on Instagram

#spoon

A post shared by のん (@non_kamo_ne) on

トラストグロースCMに出演している女優・のんさんのプロフィールと経歴を詳しくご紹介します!

  • 能年 玲奈(のうねん れな)
  • 生年月日:1993年7月13日
  • 出身:兵庫県
  • 身長:166㎝
  • 職業:女優・ファッションモデル・芸術家
  • 所属事務所:株式会社non代表取締役

2016年に、以前所属していたレプロエンタテイメントから独立し、自身代表の株式会社nonを設立。

本名及び旧芸名は「能年玲奈」で、現在は「のん」として活躍しています。

のんさんは、2006年に小中学生向けの雑誌「ニコラ」でモデルをしていた女優・新垣結衣さんに憧れオーディションに応募。

見事グランプリを獲得したのんさんは2006~2010年までニコラで専属モデルを務めていました。

その後、2010年公開された映画「告白」で台詞のない生徒役で女優デビュー。

デビューをきっかけに様々な役にチャレンジし、役作りでロングヘアだった髪を20㎝切るなど女優としての意気込みは計り知れないものがあります。

また、独立後に開始した創作活動では、のんさんの幼い頃の思い出の地を撮影した写真集を発刊したり観光PRなども積極的に取り組んでいます。

のんの主な出演作品

女優・のんさんの主な出演作品をご紹介します。

  • 映画「ホットロード」(2014年)
  • 映画「海月姫」(2014年)
  • 連続テレビ小説「あまちゃん」(2013年)
  • 映画「この世界の片隅に」(2016年)
  • 映画「星屑の街」(2020年)

などがあり、その他CM・舞台と数多くの作品に出演しています。

特に多くの人がのんさんを知った作品はドラマ「あまちゃん」ではないでしょうか。

「あまちゃん」の天野アキ役としてヒロインを演じたのんさんの、無邪気なキャラと特徴的な口癖「じぇじぇじぇ」は放送当時とても話題になりました。

また、映画「ホットロード」や「海月姫」など少女漫画原作の映画にも出演していて、同年代の女性たちからは憧れの的でもあります。

ちなみに私は「海月姫」を愛読していたので、スクリーンで公開初日に観に行きましたが、のんさんの主人公役は本当にハマっていて再現度の高さに感動しました。(笑)

2016年より女優・のんとして活動開始した彼女はアニメ映画の声優や、YouTubeチャンネルの開設など新しい挑戦を続けています。

トラストグロースCM女優「のん」のオススメCM動画3選

次に、トラストグロースCMに出演している女優・のんさん出演のオススメCMを3つご紹介します!

まっすぐ見つめるその視線にドキドキ「LINEモバイル」CM

さすがモデルな着こなしが素敵「ユニクロ カーブパンツ」CM

ミュージカル調な演出が楽しそう!「かんぽ生命」CM

トラストグロースCM女優「のん」の可愛いインスタ画像集

最後に、トラストグロースCM女優・のんさんの可愛いインスタ画像を集めてみました〜!

モデル・女優・アーティストと様々な活躍をしているのんさんがすぐに確認できるInstagramのアカウントをフォローしてくださいね♪

ギターも弾けちゃうのんさん、多才すぎます…!

View this post on Instagram

#AERA #表紙 #発売中です

A post shared by のん (@non_kamo_ne) on

不思議なデザインの洋服も着こなせるのが、モデル・のんさんです。

ぱっちりな瞳の目力に思わず、目を逸らしてしまいます…。(笑)

大きい丸メガネとゆるふわな髪型が珍しいのんさんも可愛い!

まとめ

今回はトラストグロースCM「ニュース」篇と、出演している女優・のんさんのプロフィールや経歴、出演作品、可愛いインスタ画像などをご紹介しました!

様々なジャンルで活躍しているのんさんの今後の活動も目が離せませんね!

最後までご覧いただきありがとうございました。

この記事が気に入ったら
フォローしてね!

記事の感想はこちらから

コメントする



トワタリ編集部

「towatari(トワタリ)」は20代の編集部が等身大で情報を発信するWEBマガジン。10〜20代のティーン世代を中心に、世の中の若者たちがふと疑問に感じたことを解決するためにコンテンツを配信しています。ごゆっくりお楽しみください!



目次
閉じる