Menu
 

花キューピットCM俳優の鈴木信之がイケメンすぎる「誕生日」篇がオンエア開始。

2020 6/30
花キューピットCM俳優の鈴木信之がイケメンすぎる「誕生日」篇がオンエア開始。
 

花キューピットCMにイケメンすぎるお花屋さん役で出演中の鈴木伸之さんがカッコイイと話題になっています!

大切な人に花を贈ってみたいけど、どんな花を選べばいいかわからない…と悩む方も多いと思います。

花キューピットでは鈴木伸之さんのように親切な店員さんが、お客さんの親身になってお花を選んでくれるので安心ですよ!

俳優・鈴木伸之さんが出演している花キューピットCM「誕生日」篇と、鈴木伸之さんのプロフィールなどを詳しくご紹介します。

目次

花キューピットCM「誕生日」篇がオンエア開始

2020年6月23日より花キューピットから新CM「誕生日」篇が公開されました。

出演している俳優・鈴木信之さんが爽やかなお花屋さんを演じています。

誕生日に30本の花を贈りたいので、見繕ってほしいと注文する男性のお客さん。

「妻が30歳の誕生日を迎えるから…。」と話す男性に鈴木伸之さんは丁寧に花をまとめながら「素敵ですね。」と微笑みます。

余談ですが、30本の薔薇の花言葉は”ご縁があると信じています”だそうです。ロマンチックですね〜!

花キューピットでは用途に合わせて、店員さんが真心を込めてお花を用意してくれます。

鈴木伸之さんのようなイケメンな店員さんがお花屋さんにいたら、行列が出来そうですね。

私も通いたいですもん。(笑)

遠く離れた家族などに贈りたい場合も、花キューピットは対応しています。

「花を贈ろう。」と思ったらまずは花キューピット加盟店を訪れてみてはいかかでしょうか。

花キューピットCM俳優の鈴木信之のプロフィールと経歴

あわせて読みたい
Login • Instagram Welcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.

花キューピットCMに出演している俳優・鈴木信之さんのプロフィールや経歴をご紹介します。

  • 鈴木 伸之(すずき のぶゆき)
  • 生年月日:1992年10月14日
  • 出身地:神奈川県
  • 身長:185㎝
  • 血液型:AB型
  • 趣味:ゲーム

俳優・鈴木伸之さんは2010年「第3回劇団EXILEオーディション」に合格し、俳優デビュー。

三兄弟の末っ子で、小学1年生から中学2年生まで野球をしていました。

2019年に同じ劇団EXILEに所属している町田啓太と、「1分間で最も多くマシュマロを箸でキャッチした回数」でギネス記録に挑戦。

世界記録を更新し、数少ない芸能人のギネス記録保持者でもあります。

マシュマロを投げる鈴木伸之さんと、キャッチする町田啓太さんの息のピッタリさがすごいです。

鈴木信之の主な出演作品

俳優・鈴木信之さんの主な出演作品をまとめてみました。

  • 映画「HiGH&LOW」シリーズ(2016~):ヤマト 役
  • 映画「東京喰種 トーキョーグール」(2017~):亜門鋼太朗 役
  • 映画「今日から俺は!!劇場版」(2020年7月17日公開):片桐智司 役
  • ドラマ「あなたのことはそれほど」(2017年):有島光軌 役
  • ドラマ「G線上のあなたと私」(2019年):加瀬侑人 役

主要キャラを演じることが多い鈴木伸之さん。

キャスティング通り、硬派でクールな役がぴったりですよね!

爽やかなイケメンなのもあって、出演ドラマはヒーロー役が多いです。

花キューピットCM俳優の鈴木信之のオススメCM動画3選

花キューピットCMに出演している俳優・鈴木伸之さんの出演しているオススメのCMをご紹介します。

こんな兄がいたら嬉しい。花キューピット「遠くのあの人へ」篇

仕事もバリバリこなせそう!JT「想うた 同期を想う」篇

まるで王子様。洋服の青山「パーティーフォーマル Day and Night」篇

長身で細身な鈴木伸之さんが、シュッと着こなすスーツ姿とてもかっこいいですよね〜!

出演ドラマでは「ラジエージョンハウス(2019)」という医療もので白衣姿も披露しています。

色んな役を演じている俳優・鈴木伸之さんが気になった方はぜひ、ドラマなどをおさらいしてみてください♪

花キューピットCM俳優の鈴木信之のイケメンすぎる画像集

あわせて読みたい
Login • Instagram Welcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.

俳優・鈴木伸之さんのイケメンすぎるインスタ画像を集めてみました!

キュンキュンすること間違いなしです。

あわせて読みたい
Login • Instagram Welcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.

赤いジャケットをワイルドに着こなしていてカッコイイです。

あわせて読みたい
Login • Instagram Welcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.

白いシャツと緑に囲まれた爽やかイケメンが眩しい…!

あわせて読みたい
Login • Instagram Welcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.

シックな大人の色気を感じるショットも素敵です。

あわせて読みたい
Login • Instagram Welcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.

肌がとってもツルツルで羨ましい!こんなイケメンに見つめられたい。(笑)

まとめ

今回は、花キューピットCM「誕生日」篇のご紹介と、出演している俳優・鈴木伸之さんプロフィールやイケメンすぎる画像をまとめてみました。

目の保養になるイケメンとはまさに鈴木伸之さんを指すのでしょう。

映画やドラマ、舞台に今とても話題の俳優なのでこれからどんどん応援していきましょう!

最後までご覧いただきありがとうございました。

この記事が気に入ったら
フォローしてね!

記事の感想はこちらから

コメントする



トワタリ編集部

「towatari(トワタリ)」は20代の編集部が等身大で情報を発信するWEBマガジン。10〜20代のティーン世代を中心に、世の中の若者たちがふと疑問に感じたことを解決するためにコンテンツを配信しています。ごゆっくりお楽しみください!



目次
閉じる