Menu
 

フジパンスナックサンドCM女優の森七菜はじめキャストまとめ。

2020 7/20
フジパンスナックサンドCM女優の森七菜はじめキャストまとめ。
 

お手軽に食べられる菓子パンといえば、「フジパンスナックサンド」!

食パンに挟まれたおかずやデザートの種類に感動しますよね〜。

面白そうな味を見つけると、つい買っちゃいませんか?

そんなフジパンスナックが36年振りに新CMを公開し、話題になっています。

今回は、新CM「スナックサンドのうた♪」篇と、出演している女優・森七菜さんなどのキャストをまとめてご紹介します!

目次

フジパンスナックサンドCM「スナックサンドのうた♪」篇

2020年7月17日からフジパン新CM「スナックサンドのうた♪」篇が公開。

CMには15秒バージョンもあるようですが、フジパン公式チャンネルにはありませんでした。

テレビでの放送のみかもしれませんので、お見逃しなく!

ご紹介する30秒バージョンでは、ミュージカル調で森七菜さんがスナックサンドのうたを歌います。

いらっしゃいませ!

スゥ~スス スナックサンド屋です(元祖!)

愛して 愛され 数十年

ふわふわ ふんわか ふんわかパンに 

こだわり具材が たまりません

おいしさ その手に ランラララン♡

笑顔があふれて うほほほ ほ~い♡

さぁ さぁ みなさま いかがです?

めしあがれ フジパン スナックサンド

フジパン公式サイト『スナックサンドのうた♪2020』歌詞より引用

なんと、「スナックサンド」は誕生から今年で45周年!

1975年から長年愛され続けている商品で、種類が豊富です‼︎

フジパン公式サイトでは、これまで発売されたラインナップを歴史とともに振り返ることができます。

「あ、これ見たことある!」と楽しい気持ちになりますので、ぜひ覗いてみてください♪

しかも、36年振りのCM放送ということで、森七菜さん出演のCMに注目が集まっています。

ちなみに、ヤマザキ「ランチパック」はよく似ていますがフジパン「スナックサンド」より後にできた商品のようです(1984年誕生)。

フジパンスナックサンドCMキャストまとめ

フジパンスナックサンド CMに出演しているキャストのご紹介をします。

中には、「このCMにも出てたんだ〜!」と驚きもあると思いますので、ぜひチェックしてくださいね!

女優:森七菜

「スナックサンドのうた♪」を歌っている女優・森七菜さんをご紹介します。

  • 森 七菜(もり なな)
  • 生年月日:2001年8月31日
  • 出身地:大分県
  • 身長:154㎝
  • 血液型:A型
  • 所属事務所:アーブル

森七菜さんは2016年、中学3年生の時スカウトされています。

事務所に所属後すぐ、ネスカフェのWebCMに起用され芸能活動を開始。

当時15歳にも関わらず、さまざまなオーディションを勝ち抜いていくことから「オーディションにめっぽう強い15歳」と紹介されています。

主な出演作品は

  • 映画「心が叫びたがってるんだ。」(2017)/仁藤菜月役
  • 映画「東京喰種トーキョーグール【S】」(2019)/小坂依子役
  • ドラマ「3年A組-今から皆さんは、人質です-」(2019)/堀部瑠奈役
  • 連続テレビ小説「エール」(2020年)/関内梅役
  • アニメ映画「天気の子」(2019年)/天野陽菜役

などがあります。

女優だけでなく、声優としても活躍中の森七菜さん。

これからさらに、メディアへの進出が期待されている女優さんです!

俳優:竹井亮介

フジパンスナックCMで、パン屋の厨房で働くおじさんを演じている俳優・竹井亮介さんをご紹介します。

  • 竹井 亮介(たけい りょうすけ)
  • 生年月日:1972年6月7日
  • 出身地:神奈川県
  • 血液型:AB型
  • 所属事務所:イマジネイション

早稲田大学出身の竹井亮介さん。

学生時代から演劇サークルに所属していて、1999年コントユニット「親族代表」を結成。

ラーメンズ小林賢太郎さんの番組「小林賢太郎テレビ」に初回から出演しています。

主な出演作品は

  • 映画「デスノート Light up the NEW world」(2016)/黒元晋役
  • ドラマ「盤上の向日葵」(2019)/橘雅之役
  • ドラマ「麒麟がくる」(2020)/毛利長秀役

などがあります。

名バイプレイヤーとして、さまざまな作品に出演することが多い役者さんですね。

子役①:山田煌祐

フジパンスナックCMでパンの着ぐるみを着ている子役・山田煌祐くんをご紹介します。

  • 山田 煌祐(やまだ おうすけ)
  • 生年月日:2013年6月7日
  • 出身地:東京都
  • 所属事務所:Signboard40

雪印メグミルク 雪印北海道100さけるチーズ TVCMのハラペコかいじゅう「チラカス」篇・「サッガス」篇に出演しています。

現在は、子供服カタログやポスターなどのモデル活動が多いようです。

これからどのような成長を見せてくれるのか、楽しみですね!

子役②:加藤櫻華

フジパンスナックCMでパンの着ぐるみを着ている子役・加藤櫻華くんのプロフィールをご紹介します。

  • 加藤 櫻華(かとう おうか)
  • 生年月日:2013年8月24日
  • 所属事務所:COURAGE KIDS

加藤櫻華くんは、Netflix「呪怨:呪いの家」5歳の小田島泰男役や、映画「空母いぶき」などにも出演しています。

また、CMにも出演していますのでチェックしてみてくださいね!

既に映画へ出演している加藤櫻華くんの、これからの活躍が楽しみですね!

フジパンスナックサンドCM女優の森七菜の可愛い画像集

あわせて読みたい
Login • Instagram Welcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.

森七菜さんの可愛い画像をピックアップしてご紹介します。

さまざまなメディアで活躍中の女優さんなので、ぜひフォローしてくださいね!

大きい瞳で見つめられるとドキッとします。

デニムのジャケットを爽やかに着こなす森七菜さん可愛い!

あわせて読みたい
Login • Instagram Welcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.

自然体な笑顔が幼くて可愛いですね〜。

やんちゃな表情がキュンとします!

森七菜さんは2020年2月29日に高校を卒業し、雑誌への掲載も増えています。

Instagramではさまざまな可愛い写真を投稿しているので、気になった方は覗いてみましょう♪

まとめ

フジパンスナックサンドの新CM「スナックサンドのうた♪」篇や、出演している女優・森七菜さんなどをご紹介しました。

フジパンの歴史や、キャストさんが出演している作品に興味を持っていただけたら嬉しいです♪

最後までご覧いただきありがとうございました。

この記事が気に入ったら
フォローしてね!

記事の感想はこちらから

コメントする



トワタリ編集部

「towatari(トワタリ)」は20代の編集部が等身大で情報を発信するWEBマガジン。10〜20代のティーン世代を中心に、世の中の若者たちがふと疑問に感じたことを解決するためにコンテンツを配信しています。ごゆっくりお楽しみください!



目次
閉じる